今年の営業仕舞います

2013/12/28(土)
昨日「三田鶏園」さん、今日「山清フード」さんでの販売を終え
本年の店頭販売営業はお仕舞いデス

直接お客さんと、と願い移動販売を決意して7ヶ月
実際に始めて4ヶ月
全くまだまだだけど
目の前でお客さんに手にとってもらって
「素敵な色ですね」「持った感じとてもいい」とか
褒めていただいたり
「もっと~ならいいのに」とか率直な意見いただいたり
やっぱり直接な関わりは
委託販売の時より数段、向上心ファイアーでした

これからも、こいつと
014_convert_20131228204008.jpg
がんばっていきます

来年も応援いただけますよう頑張ります!

 

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

923kobo

Author:923kobo
1957/3生 
群馬県邑楽町在住 
20代に作陶修行後、
栃木県教員生活を経て
再び作陶家を目指す

本邦初 焼きものの
移動販売始めました
毎月1日・17日
第1日曜・他
 地元邑楽町
 石打こぶ観音様境内

月~金曜:工房にて作陶
週末は
<青空個展>主催の
 東京都内のイベントや
高崎・藤岡辺りのイベント
または上記の
こぶ観音様出店

2月/8月には
洋画家の友人と
『二人展』を開催

コンセプト:
「うつわも楽しむ文化のため
 の楽しめるうつわの制作」

趣味:jazzを工房にかける
   on twitter「923工房」
   男の厨房
   愛犬ラブと朝散歩

「仕事が暮らし、
  暮らしが仕事(^^)」

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR